首页 > 招生简章 > 招生简章
  • 11-22

    武汉传媒学院2018年普通专升本考试招生简章

    附件1: 武汉传媒学院2018年普通专升本考试招生简章 根据湖北省教育厅《关于开展2018年湖北省高等学校普通专升本工作的通知》,结合我校专升本招生专业的培养目标和要求,特制定本章程。 一、招生对象及条件 招生对象:2018年湖北省普通高等学校全日制高…

  • 06-27

    武汉传媒学院2018年招生章程

    第一章总则 第一条根据《中华人民共和国教育法》、《中华人民共和国高等教育法》等相关法律和教育部有关规定,为更好地贯彻教育部依法治招的要求,切实规范学校全日制普通本科招生工作(以下简称招生工作),保证招生工作的顺利进行,特制定本章程。 第二条学校名…

© Copyright 2018 All Rights Reserved.武汉传媒学院版权所有.武汉传媒学院   鄂ICP备14006246号