首页 > 招生快讯 > 招生快讯
  • 08-22

    湖北高招会专科场将于9月5—6日在全省巡回召开

    根据我省2020年普通高校招生录取工作安排,第二个阶段集中填报志愿时间在9月8日8:00至9月11日17:00。这一阶段是高职高专批文理类(含高职院校联办本科的高职高专专业)志愿填报的窗口期。为助力高职高专类高考家庭获取高校招生资讯、科学谋划志愿填报方案,助力高校选拔优…

  • 07-13

    第19届全国高校湖北招生咨询会如期举行欢迎前往我校展位咨询

    有人说高考升学是七分考试、三分填报,也有人说是三分考试、七分填报。两种说法不同,观点却高度一致,即充分肯定志愿填报的重要性。2020年高考已顺利结束,在疫情影响和新旧高考交替背景下进行的志愿填报工作尤为重要。 为助力高考家庭快速高效获取高校招生资讯、科学…

  • 02-06

    天有集团联合百度好看视频,助力中高考生“在线冲刺”!

    我们在疫区!我们停课不停学 ​ 来势凶猛的疫情,牵动着全国人民的心。 不断延期的开学,让身在教学一线的高三、初三老师和学生们愈发紧张。 随着中高考倒计时的临近,此刻的初三、高三学生本应进入最重要的冲刺阶段。 然而,无法上学、没有老师的…

  • 06-11

    我校参加湖北教育报刊社26场公益高招咨询会

    2019年湖北省普通高校招生工作现已全面启动,为方便广大考生及家长了解与填报我校,并就今年的高考政策、专业优势、办学特色及就业情况等问题面对面交流与咨询,我校将参加湖北教育报刊社主办的26场大型公益高考咨询会活动,具体如下: 时 间 …

  • 06-10

    2019年专升本审核通过名单

    姓名 性别 高考报名号 准考证号 报考专业 毕非凡 女 16420601131085 2019BY001 播音与主持艺术 曹雪鹏 男 16420607130185 2019BY002 播音与主持艺术 …

  • 06-06

    2019年第18届全国高校湖北招生咨询会6月9日在武汉开幕我校将派人参加

    2019年第18届全国高校湖北招生咨询会 6月9日在武汉开幕 选择理想的院校和专业是高考的终极目标,也是万千高考家庭的梦想! 一年一度的全国高校湖北招生咨询会正是肩负着这样的使命走过了17个春秋,累计服务了500多万考生实现大学梦想! 2019年,…

  • 04-19

    2019年艺术类专业测试分数线(拟)

    2019年艺术类专业测试分数线(拟) 专业 山东 广东 江苏 新疆 黑龙江 江西 吉林 河北 陕西 安徽 播音与主持艺术 253 247 254 231 249 226 …

  • 08-08

    2018录取通知书EMS邮寄单号(1)

    此次邮寄省份:安徽(本科)、广东、广西、湖北(本科艺术批)、山东、陕西、新疆、贵州(本科)、河南、湖南、黑龙江、江苏、专升本 2018EMS单号1

© Copyright 2020 All Rights Reserved.武汉传媒学院版权所有.武汉传媒学院   鄂ICP备14006246号