首页 > 通知公告 > 通知公告

武汉传媒学院2020年普通专升本补录通知

时间:2020-08-16来源:本站

 

      根据《省教育厅关于做好2020年普通专升本工作的通知》(鄂教高函〔2020〕3号)、省教育厅2020年专升本补录的工作要求与《武汉传媒学院2020年普通专升本招生简章》,我校部分专业有补录计划,现将有关补录事项通知如下:

一、补录对象及条件

1.已参加全省普通专升本网络统一报名并经相关高校审核正式确认报名且未被相关高校录取的“普通考生”、“建档立卡考生”两种类型考生;

2.正常参加相关高校普通专升本考试,没有因考试违纪等问题被相关高校认定为取消考试资格。

二、补录计划及专业审核要求

补录专业,补录计划及专业要求详见下表:

1  武汉传媒学院2020年普通专升本补录计划表

序号

专业名称

专业

代码

补录计划

专业要求

1

网络与新媒体

050306T

3

广播影视类、公共管理类、文化服务类、新闻出版类、计算机类、教育类、语言类等相关专业

2

软件工程

080902

1

计算机专业、电子信息类、通信类、自动化类、机电设备类、统计类等相关专业

3

电子商务

120801

6

电子商务类、市场营销类、物流类、工商管理类、财务会计类、经济贸易类、电子信息类、计算机类、旅游类等相关专业

4

表演

130301

1

表演艺术类(戏剧影视表演、歌舞表演、戏曲表演、曲艺表演、音乐剧表演、舞蹈表演等相关专业)

5

广播电视编导

130305

8

广播影视类、艺术设计类、文化服务类、新闻出版类、表演艺术类、公共管理类、公共服务类等相关专业

6

播音与主持艺术

130309

11

播音与主持艺术专业、同时包括广播影视类、表演艺术类、旅游类、新闻出版类、教育类、语言类等相近类别专业

7

动画

130310

3

艺术设计类相关专业

 

三、报名时间及报名流程

1.报名时间:8月18日9:00至20日16:00;

2.补录报名网址为:http://zsb.e21.cn/(或http://zsb.e21.cn/blbm/);

3.报名办法见附件《补录报名流程》。

四、录取原则

1.本次审核录取同步进行并一次性完成,不进行多轮补录录取、不进行计划调剂。对专业审核不通过的补录报名考生,将不予录取;

2.对通过专业审核的报名考生,录取时分专业按补录计划根据考生《大学英语》科目成绩从高分到低分依次录取;

3.录取时间为8月21日至22日。

五、提交材料

8月21日至8月22日,考生可登陆报名平台下载打印《2020年湖北省高校普通专升本补录报名申请表》。《申请表》手写签字后拍照。并于8月22日17:00前发送到邮箱:798087923@qq.com。(邮件标题:毕业学校+姓名+报考专业+身份证号)我校将对考生进行审核确认。审核确认通过的考生方可取得本次补录资格。

六、其它需注意事项

1.考生在填报或更改补录专业志愿前,务必认真阅读补录工作通知,咨询并确认所学专科专业是否符合我校关于补录招生专业的相关要求后,再进行更改志愿;

2.报名平台为考生提供了查询高校补录招生计划和报考人数的功能(在页面左侧点击“报名统计”模块),考生可在补录报名期间随时查询各高校报考人数信息,调整报考志愿;

3.咨询电话:027-81979076、81979007,

联系人贺老师。

附件:补录报名流程

 

 

武汉传媒学院招生处

2020年8月16日

 

附件

补录报名流程

 

1.符合补录报名条件的考生使用在全省网络统一报名时注册的原账号密码登录补录报名平台,如遗忘密码可使用平台首页“找回密码”功能使用已注册手机号重置密码;如原注册手机号因考生个人原因无法用于登录,将失去补录报名资格,责任由考生自负。

2.点击页面左侧“补录报名”模块报名。考生选择报考的高校和专业志愿,每名考生限报一所高校的一个补录招生专业。左侧“报名统计”模块提供补录计划和补录报考人数情况供考生参考。“在线报名”模块内经高校审核确认的考生其他信息为不可修改状态,考生无需填写也不得更改。

3.考生检查填报高校、专业无误后,点击“保存”按钮,保存考生当前报考志愿信息。只有点击了“保存”按钮,填报的志愿信息才会储存到报名系统中;不点击的话志愿信息无法保存,等于没有填报(或没有修改)本次志愿。补录报名截止时间前,考生可多次修改志愿,每次修改后都要点击“保存”按钮,以最后一次修改并保存的志愿为准。

4.保存后,考生可点击页面上方“预览报名表”检查当前填报的志愿信息是否准确,全面检查后,如果没有问题,考生点击页面右上角“安全退出”按钮,退出补录报名系统。如果发现有问题,请在补录报名截止时间前及时登录系统更正志愿信息。

5.8月21日至8月22日,考生可登陆报名平台下载打印《2020年湖北省高校普通专升本补录报名申请表》。《申请表》手写签字后根据报考高校要求连同有关材料一并提交。

 

 

 

© Copyright 2020 All Rights Reserved.武汉传媒学院版权所有.武汉传媒学院   鄂ICP备14006246号