首页 > 部门动态 > 部门动态
  • 08-22

    湖北高招会专科场将于9月5—6日在全省巡回召开

    根据我省2020年普通高校招生录取工作安排,第二个阶段集中填报志愿时间在9月8日8:00至9月11日17:00。这一阶段是高职高专批文理类(含高职院校联办本科的高职高专专业)志愿填报的窗口期。为助力高职高专类高考家庭获取高校招生资讯、科学谋划志愿填报方案,助力高校选拔优…

  • 08-16

    武汉传媒学院2020年普通专升本补录通知

    根据《省教育厅关于做好2020年普通专升本工作的通知》(鄂教高函〔2020〕3号)、省教育厅2020年专升本补录的工作要求与《武汉传媒学院2020年普通专升本招生简章》,我校部分专业有补录计划,现将有关补录事项通知如下: 一、补录对象及条件 1.已参加全省普通专…

  • 08-05

    2020年专升本成绩查询及复查的通知

    各位考生: 根据《教育部办公厅关于做好2020年全国普通专升本招生计划管理工作的通知》(教发厅〔2020〕1号)、《教育部办公厅关于做好2020年普通高等学校专升本考试招生工作的通知》(教学厅〔2020〕6号)精神,我校已开通2020年普通专升本考试成绩查询,现将相关事…

  • 07-29

    2020年专升本考试计划调整公告

    序号 院校 专业名称 专业代码 调整计划 1 武汉传媒学院 汉语言文学 050101 15 2 武汉传媒学院 广播电视学 050302 32 3 武汉传媒学院 …

  • 07-25

    2020年专升本考试重要事项提醒!

    各位考生: 一、为保证考试有序进行,考试当天学校只接受考生本人步行入校,禁止考生车辆及陪同人员入校。 二、考生进入校园须佩戴口罩,接受体温检测,主动出示健康码、准考证进行查验,体温低于37.3℃方可进入考点,体温异常者需进行复检,复检仍未通过的,按照学…

  • 07-13

    第19届全国高校湖北招生咨询会如期举行欢迎前往我校展位咨询

    有人说高考升学是七分考试、三分填报,也有人说是三分考试、七分填报。两种说法不同,观点却高度一致,即充分肯定志愿填报的重要性。2020年高考已顺利结束,在疫情影响和新旧高考交替背景下进行的志愿填报工作尤为重要。 为助力高考家庭快速高效获取高校招生资讯、科学…

  • 07-03

    2020年艺术类专业校考拟定合格分数线

    2020年艺术类专业校考拟定合格分数线 专业 河北 内蒙古 吉林 黑龙江 江苏 安徽 广东 新疆 陕西 江西 山东 表演 229.33 213 223.33…

  • 07-03

    武汉传媒学院专升本报名缴费须知

    已报名的考生,请先登录http://zsb.e21.cn查询是否通过专业志愿审查,通过审核的考生,方可缴费,缴费方式请严格按照以下流程操作。 打开微信或者支付宝扫一扫扫描下方二维码; 2、进入缴费目录页; 3、点击添加付款备注,填写考…

© Copyright 2020 All Rights Reserved.武汉传媒学院版权所有.武汉传媒学院   鄂ICP备14006246号