首页 > 通知公告 > 通知公告
  • 08-09

    关于2021年普通专升本招生考试补录工作的通知

    根据湖北省教育厅《省教育厅关于做好2021年湖北省普通高等学校专升本工作的通知》(鄂教高函〔2021〕8号)和《武汉传媒学院2021年普通专升本招生简章》的要求,现将武汉传媒学院2021年普通专升本补录工作有关事宜通知如下。 补录招生专业与计划 …

  • 08-07

    2021年湖北省普通专升本补录

    根据工作安排,湖北省普通专升本补录报名平台将于2021年8月10日上午9:00开放,补录网络报名截止时间为8月13日16:00。相关高校补录工作公告将于8月10日前在学校工作网站发布,请未录取的专升本考生关注相关高校发布的补录工作公告的有关要求及补录报名平台(https://zsb.…

  • 07-30

    武汉传媒学院2021级新生学费、住宿费、代收费目录清单

    武汉传媒学院2021级新生学费、住宿费、代收费目录清单 收费公示或调整日期:2021年7月 收费项目 收费对象 计费单位 收费标准 收费依据 执收单位 执行…

  • 06-24

    2021年专升本成绩查询及复查的通知

    各位考生: 根据鄂教高函〔2021〕8号 省教育厅关于做好2021年湖北省普通高等学校专升本工作的通知,我校已开通2020年普通专升本考试成绩查询,现将相关事宜通知如下: 一、查询时间 2021年6月26日12:00截止 二、查询步骤 登录我校招生网站(http://zs…

  • 06-18

    武汉传媒学院2021年专升本考试安排表

    考试时间 招生专业 考试课程 考试形式 考场号 考试人数 考试地点 准考证后五位起始号 2021年6月19日 9:00~11:00 全部专业 大学英语 闭卷笔试 001 30 …

  • 06-03

    专升本考试防疫安全提示和工作提醒事项

    亲爱的考生,您好! 2021年湖北省普通专升本考试将于6月19日进行,为了保证您的个人身体健康和生命安全,顺利完成今年的考试,现就防疫安全和考试注意事项提示如下,请仔细阅读。 一、防疫安全提示 1.体温测量请坚持。自6月5日起,所有考生须进行体温测量和身体…

  • 06-03

    2021年湖北省普通高等学校专升本考试考生健康承诺书

    本人已知晓并理解、遵守湖北省普通高等学校专升本考试关于考生健康要求和新冠肺炎疫情防控相关管理规定,并做如下承诺: (一)本人不属于疫情防控要求14天强制隔离期、医学观察期或自我隔离期内的人群。 (二)本人在考前14天内如实填写体温自我监测登记表,体温和…

  • 06-02

    2021年普通“专升本”分专业招生计划(调整后)

    序号 院校 专业名称 专业代码 调整计划 1 武汉传媒学院 广播电视学 050302 40 2 武汉传媒学院 网络与新媒体 050306T 40 3 武汉传媒学院…

© Copyright 2020 All Rights Reserved.武汉传媒学院版权所有.武汉传媒学院   鄂ICP备14006246号