首页 > 媒体聚焦 > 媒体聚焦
  • 01-07

    【楚天都市报看楚天】厉害啦!一高校将英语期末考试融入派对

    楚天都市报12月27日讯(记者乐毅 通讯员李思睿)下一个节目,英文故事朗诵!12月25日,武汉传媒学院广播电视编导专业B1805的英语课堂,散发出浓浓的派对气氛,五颜六色的彩带和各式各样的气球悬挂在窗户与黑板上。你以为这只是一个简单的派对现场吗?不,这是英语期末考试的…

  • 01-07

    【楚天都市报看楚天】9名大一学生长途跋涉400多公里,只为拍摄好期末作业

    楚天都市报12月27日讯(记者乐毅 通讯员 刘思雨 魏茗央)加油,这场戏完成我们就可以回武汉了!在十一月底,武汉传媒学院广播电视编导专业9名大一学生背着拍摄器材来到河南平顶山,从武汉到河南平顶山跨越了448公里,只为拍摄期末作业。 从十一月中旬他们就开始准备,…

  • 01-07

    【楚天都市报看楚天】太有爱!大学生抢买自闭症儿童手工品

    楚天都市报12月28日讯(记者乐毅 通讯员汪婧 张臣然 陈红艳 陈俊雄)包装精美的牛轧糖、略显稚嫩的手绘画、五颜六色的粘土玩偶近日,武汉传媒学院设计学院青年志愿者协会在校园摆摊义卖自闭症儿童制作的手工品,短短2小时内,便被该校学生抢购一空。 记者在售卖现场…

  • 01-07

    【楚天都市报看楚天】大二男生改编《人民的名义》,抖音获赞近百万

    楚天都市报12月26日讯(记者乐毅 通讯员 李珮雯 徐佳琪 陈红艳)昨天凌晨发的视频,第二天早上涨了6万粉丝!这几天,让武汉传媒学院2017级软件工程专业的四位男生没想到的是,他们仅花3天时间拍摄的抖音短视频《同学的名义》竟然走红网络,目前已收获83万点赞,其中点赞次数…

  • 12-24

    【楚天都市报】图文:大三女生身上有股狠劲跨界当模特

    楚天都市报记者乐毅通讯员陈露陈玉婕 近日,世界著名仿水晶制作商施华洛世奇推出全球圣诞节系列水晶广告,该广告的女主角是名中国女孩武汉传媒学院广告专业大三学生邓诺亚。 走台训练有股狠劲 21日,拍完广告的邓诺亚,从新加坡转机回到学校。这个身高1.79米的高…

  • 12-19

    【楚天都市报-看楚天】大一女生为母发庆生推文,文案改了10多版

    楚天都市报12月19日讯(记者乐毅 通讯员 汪婧 张臣然)妈妈过生日,准备什么礼物好呢?近日,武汉传媒学院2018级汉语言文学专业学生张辰用学到的新媒体技术,将三个月的大一生活写进微信推文,为妈妈送上一份特殊的生日礼物。 推文以全世界最好看的妈妈生日快乐为标题…

  • 12-19

    【湖北日报新媒体】那个“站着上北大”的保安甘相伟,当起了高校辅导员

    湖北日报讯(记者韩晓玲、通讯员陈红艳、陈红丽)11月28日,曾因站着上北大经历闻名一时的保安甘相伟在武汉传媒学院举行分享会,与师生们交流互动。此次,他以该校2016级学生辅导员的身份亮相。10天前,他刚刚入职该校。 甘相伟出生于湖北一个乡村,10多年前从我省一所高…

  • 12-19

    【楚天都市报教育版头条】“北大保安哥”武汉当起辅导员

    楚天都市报记者乐毅通讯员陈红艳陈红丽徐佳琪佟李贝妮 从北京大学保安到考上北大中文系,湖北80后青年甘相伟的传奇故事为人称道。28日,这个传奇人物亮相武汉传媒学院,不过,此时的他有了另一个身份该校2016级学生辅导员。 从北大保安到北大学生 甘相伟出身于湖…

© Copyright 2018 All Rights Reserved.武汉传媒学院版权所有.武汉传媒学院   鄂ICP备14006246号