首页 > 媒体聚焦 > 媒体聚焦
  • 06-07

    原创儿童剧《魔盒》走进校园

    2021-06-06 21:30:50 通讯员周丽婷 朱鸿菲 纯英文台词带你练口语,原创儿童剧教你大道理。6月3日,武汉市江夏区藏龙第二小学举办的儿童剧演出拉开帷幕,这场演出由武汉传媒学院与藏龙第二小学联合举办,也是武汉传媒学院的大孩子送给小孩子们的一份迟到儿童节礼物。…

  • 06-04

    【百年恰风华 学史践初心 武汉传媒学院原创艺术党课惊艳亮相】

    6月2日晚,武汉传媒学院凤凰演播厅内,刑场上的婚礼八女投江北京申奥脱贫攻坚全民抗疫等一幕幕或壮烈或奋进的历史画面重生于舞台之上,通过多种艺术表现形式,生动演绎了中国共产党筚路蓝缕的百年奋斗史。读史可以明智,知古方能鉴今,这堂由武传师生原创的艺术党课,用9…

  • 06-04

    惊艳90分钟!这堂艺术党课你前所未见

    极目新闻2021-06-03 23:11阅读量:47884 极目新闻记者 戎钰 通讯员 唐文瀚 乐毅 如果不是因为这些演员年轻的脸庞,你很难相信这台演出是一所高校学生的原创作品。 6月2日晚,一堂独具匠心的艺术党课在武汉传媒学院凤凰演播厅内上演,刑场上的婚礼八女投江北京…

  • 06-02

    武汉某高校学子深入“中国冷极”拍摄 致敬坚守者

    2021-06-01 09:47武汉广播电视台 近日,一部名为《来自零下58度的问候》的优秀毕业作品引起了武汉传媒学院师生的关注。 作为一个南方人,我无法脑补零下40度的拍摄场景,太不容易了!来自该校19级学生莫莉娜感慨道。 《来自零下58度的问候》由广播电视学专业2021…

  • 06-01

    把摄影机架进“中国冷极”,这群拍纪录片的年轻人太拼了

    2021-05-31 22:13:08 极目新闻记者 戎钰 通讯员 施椿椿 4位年轻大学生,深入以零下58度极寒气温闻名的中国冷极,拍了一部名为《来自零下58度的问候》的毕业作品这届拍纪录片的年轻人,实在太拼了。 极目新闻记者获悉,《来自零下58度的问候》由武汉传媒学…

  • 05-30

    “红色文艺轻骑兵”走进校园,朗诵剧《背影》致敬抗疫英雄

    2021-05-30 17:14:46 极目新闻记者 戎钰 通讯员 叶信乐 田苗薇 红领巾,心向党,荆楚红色文艺轻骑兵再出发。5月28日,由湖北省文化和旅游厅主办的荆楚红色文艺轻骑兵进校园活动入驻武昌水果湖第二小学,为师生们带来不一样的六一文艺汇演。 脍炙人口的黄…

  • 05-29

    文艺轻骑兵”走近小学|武传学子与小朋友共读党课的“无形课本” 武汉大小事儿

    武汉大小事儿 发布时间: 05-29 17:30九派新闻旗下城市资讯类新闻账号 红旗在飞扬,鸟儿在欢唱 阳光灿烂,照耀着一张张笑脸 别让那快乐藏在心间 / 武传学子走进水果湖二小 与小朋友们度过了不一样的红色儿童节 5月28日,荆楚红色文艺轻骑兵走…

  • 05-28

    武汉传媒学院为非遗文化传承注入青春活力与创新因子

    2021年05月27日10:35来源:人民网-湖北频道 日前,武汉传媒学院汉语言文学专业师生调研团再次来到湖北省宣恩县,围绕融媒体背景下宣恩灯戏剧本创作进行探讨,为非遗传承注入青春活力与创新因子,让传统地方剧种在内容和形式上推陈出新。 去年12月,武汉传媒学院汉语…

© Copyright 2020 All Rights Reserved.武汉传媒学院版权所有.武汉传媒学院   鄂ICP备14006246号