您现在的位置: 主页 > 媒体聚焦 >
2013冬季湖北省独立学院招生工作研讨会圆满举行
来源:招生办发布日期:2013-11-18点击率:124
2013冬季湖北省独立学院招生工作研讨会圆满举行

(摄影:王俊)
2013年11月14至16日, 由湖北省独立学院招生工作联谊会与华中招生就业信息网联合举办的“2013冬季湖北省独立学院招生工作联谊会年会”在湖北大冶成功举行。
会议主题为“深化联谊、协同发展”,27所在汉及市州院校(含转设民办本科院校)院长、副院长及招生就业处负责人一行54人共同出席,会议由湖北独立学院招生工作联谊会秘书长主持,会长、副会长及湖北医药学院药护学院院长等均在会上针对2013年的招生工作予以了充分的交流。
湖北独立学院招生工作联谊会会长、华中科技大学文华学院肖院长重点介绍2013年湖北独立学院整体招生情况,对工作的成绩给予了肯定,并对当前招生的现状做了交流,联合联谊会副会长单位武汉体育学院科技学院赵书记及华中农业大学楚天学院杨院长等再次深入提出“交流情感、商策联盟”的与会精神,积极倡导“强化实效宣传、深化联谊组织”的研讨思想。
湖北医药学院药护学院惠院长、三峡大学科技学院戴院长、长江大学工程技术学院郭院长、华中科技大学武昌分校彭处长、华中师范大学武汉传媒学院戴处长、中南财经政法大学武汉学院黄处长等近27所招生负责人到会,介绍招生情况,指出工作中存在的重难点问题,希望与兄弟院校创造更多的沟通机会,相互学习,增加交流,同时倡导积极构建“联谊抱团”主体思路。
华中招生就业信息网负责人杨波立足媒介层面也同时做了“深入联谊活动组织、构建招生就业渠道”主题发言,对湖北独立学院招生及就业工作现状现场予以了交流,并浅入的提出了对策思考的话题。