您现在的位置: 主页 > 媒体聚焦 >
2012秋季湖北省独立学院招生工作研讨会圆满举行
来源:招生办发布日期:2013-06-27点击率:0

2012年10月19—21日, 2012秋季湖北省独立学院招生工作研讨会,在江西九江圆满举行。湖北独立学院招生工作联谊会会长、各副会长与秘书长单位、华中招生就业信息网负责人及来自全省二十六所独立学院的招生负责代表一行近50人,参加并出席会议。

湖北省独立学院招生工作联谊会会长肖行定致辞,副会长杨铁贵主持会议。深化联谊组织,共谋合作发展成为会议的主题。

湖北独立学院招生工作联谊会会长肖行定重点介绍2012年湖北独立学院整体招生情况,对工作的成绩给予了肯定,并对当前招生的现状与发展趋势做了深刻的交流,提出“交流情感讲故事、商议对策结联盟”与会宗旨,积极倡导“加强与兄弟院校的联系、不断提升自我学习、积极深化联谊组织”的研讨思想。

华中科技大学武昌分校彭锦炎处长、华中师范大学武汉传媒学院戴文波处长、武昌工学院许拓处长及市州院校长江大学文理学院梁次红处长等均在会上发言,介绍招生情况,指出工作中存在的重难点问题,希望与兄弟院校创造更多的沟通机会,相互学习,增加交流。

2012年是湖北独立学院招生不平凡的一年。各参会院校围绕现状各抒己见。华中招生就业信息网负责人杨波立足媒介层面也同时做了“深入联谊活动组织、构建招生就业渠道”的主题发言,对湖北独立学院招生工作现状现场予以了交流,并浅入的提出了对策思考的话题。

本次活动由湖北省独立学院招生工作联谊会、华中招生就业信息网联合主办。